Seite 1 von 1

zitieren

Verfasst: 23.08.2009, 14:36
von Curly
hallo,
ich brauche mal hilfe beim zitieren.
wie macht man das?

Verfasst: 23.08.2009, 14:57
von Marcel
Hallo,

du hast beim Antworten über den Eingabefehlt solche Button z.B. Fett Schrift, Unterstrichen usw.
In der ersten reihe der 4 Button von links ist zum Zitieren. Einmal Klicken dann erscheint quote dann den satz Kopieren und einfügen dann nochmals auf den Button.

Verfasst: 24.08.2009, 17:28
von Curly
du hast beim Antworten über den Eingabefehlt solche Button z.B. Fett Schrift, Unterstrichen usw.
In der ersten reihe der 4 Button von links ist zum Zitieren. Einmal Klicken dann erscheint quote dann den satz Kopieren und einfügen dann nochmals auf den Button.
zum ausprobieren

Verfasst: 24.08.2009, 17:29
von Curly
wow hat funktioniert !!!

Danke danke
jetzt kann ich zitieren :a7

Verfasst: 24.08.2009, 18:01
von Marcel
Bitte gern geschehen.
Ich finde die Funktion auch sehr gut da man dann beim lesen genau weiß worauf man geantwortet hat.

Viel Spaß ...

Re: zitieren

Verfasst: 24.08.2009, 18:17
von landschildkröte
Curly hat geschrieben:hallo,
ich brauche mal hilfe beim zitieren.
wie macht man das?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[bcolor=#80FF40]I zitat I[/bcolor] I edit I I ^ I I x I
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------>Du kannst aber auch auf diesen Button gehen! ;-)

MfG

Lukas

edit: Zeichen verändert.

Verfasst: 24.08.2009, 18:28
von Marcel
Hallo Lukas,

das verstehe ich jetzt wieder nicht.

Verfasst: 24.08.2009, 19:01
von landschildkröte
Hi!

Ich meine damit, dass man auch einen ganzen Vorgänger-Beitrag zitieren kann, indem man auf den "Zitat"-Button klickt (Im Schema [bcolor=#40FF00]grün[/bcolor] unterlegt.) .

MfG

Lukas

Verfasst: 24.08.2009, 19:06
von Marcel
entweder bin ich zu blöd diesen Button zu finden oder ich bin überarbeitet - wo ist er :a1

Verfasst: 24.08.2009, 19:07
von Marcel
landschildkröte hat geschrieben:Hi!

Ich meine damit, dass man auch einen ganzen Vorgänger-Beitrag zitieren kann, indem man auf den "Zitat"-Button klickt (Im Schema [bcolor=#40FF00]grün[/bcolor] unterlegt.) .

MfG

Lukas
Ich habe ihn glaube ich gefunden, oder?

Verfasst: 28.09.2009, 03:38
von Curly
Marcel hat geschrieben:
landschildkröte hat geschrieben:Hi!

Ich meine damit, dass man auch einen ganzen Vorgänger-Beitrag zitieren kann, indem man auf den "Zitat"-Button klickt (Im Schema [bcolor=#40FF00]grün[/bcolor] unterlegt.) .

MfG

Lukas
Ich habe ihn glaube ich gefunden, oder?

Verfasst: 28.09.2009, 03:40
von Curly
kannst aber auch auf diesen Button gehen! ;-)

MfG

Lukas
letztes mal, als ich zitieren wollte, hat das wieder nicht gefunzt

Verfasst: 28.09.2009, 03:41
von Curly
jetzte geht das wieder, wer weiß was ich da wieder gemacht habe...
den zitatbutton finde ich gut - sehr praktisch

Verfasst: 10.09.2012, 20:57
von Hexle
du hast beim Antworten über den Eingabefehlt solche Button z.B. Fett Schrift, Unterstrichen usw.
In der ersten reihe der 4 Button von links ist zum Zitieren. Einmal Klicken dann erscheint quote dann den satz Kopieren und einfügen dann nochmals auf den Button.
So, ich bin ja nun schon eine Weile im Forum, aber das mit dem zitieren habe ich bisher nicht geschnallt :a12 , aber mal bissl im Forum rumgesurft - und siehe da :a7
Und schon wieder was gelernt... :a9

Liebe Grüße
Babsi

Re: zitieren

Verfasst: 06.08.2013, 20:47
von Rolf.H
So, ich bin ja nun schon eine Weile im Forum, aber das mit dem zitieren habe ich bisher nicht geschnallt :a12 , aber mal bissl im Forum rumgesurft - und siehe da :a7
Und schon wieder was gelernt... :a9
Auch mal testen

Re: zitieren

Verfasst: 06.08.2013, 20:49
von Rolf.H
So, ich bin ja nun schon eine Weile im Forum, aber das mit dem zitieren habe ich bisher nicht geschnallt :a12 , aber mal bissl im Forum rumgesurft - und siehe da :a7
Und schon wieder was gelernt... :a9
nochmal