Avatar

Funktioniert etwas nicht? Braucht ihr Hilfe im Forum? Oder wollt ihr etwas testen?
Antworten
Benutzeravatar
Bigbossmatthias
Beiträge: 24
Registriert: 22.06.2006, 11:30
Wohnort: Köln

Avatar

Beitrag von Bigbossmatthias » 22.06.2006, 23:27

Hallo

warum kann ich mein Avatar das ich vor dem Angriff genutzt habe nicht mehr einbinden?

Matthias

Benutzeravatar
Dominik
Administrator
Administrator
Beiträge: 718
Registriert: 20.06.2006, 19:43
Vorname: Dominik
Arten: Mediterrane Landschildkröten
Wohnort: Mittelhessen
Kontaktdaten:

Beitrag von Dominik » 23.06.2006, 06:18

Hallo Matthias,

im Profil oben ist doch der Bereich "Avatar". Dort kannst du auch deinen alten wieder hochladen oder zu einem verlinken.

Grüße
Dominik

Benutzeravatar
Bigbossmatthias
Beiträge: 24
Registriert: 22.06.2006, 11:30
Wohnort: Köln

Beitrag von Bigbossmatthias » 23.06.2006, 06:20

Hallo Dominik

Beim Laden sagt er mir, dass das Avatar zu groß ist. Hast Du andere Einstellungen gewählt?

Gruß

Matthias

Benutzeravatar
Dominik
Administrator
Administrator
Beiträge: 718
Registriert: 20.06.2006, 19:43
Vorname: Dominik
Arten: Mediterrane Landschildkröten
Wohnort: Mittelhessen
Kontaktdaten:

Beitrag von Dominik » 23.06.2006, 06:23

Versuch mal, ob es jetzt geht.

Grüße
Dominik

Benutzeravatar
Bigbossmatthias
Beiträge: 24
Registriert: 22.06.2006, 11:30
Wohnort: Köln

Beitrag von Bigbossmatthias » 23.06.2006, 06:28

Hallo Dominik

Leider nicht

Gruß

Matthias

Benutzeravatar
Dominik
Administrator
Administrator
Beiträge: 718
Registriert: 20.06.2006, 19:43
Vorname: Dominik
Arten: Mediterrane Landschildkröten
Wohnort: Mittelhessen
Kontaktdaten:

Beitrag von Dominik » 23.06.2006, 06:32

Tja, dann ist er wirklich zu groß, also verkleinern ;)

Grüße
Dominik

Benutzeravatar
Bigbossmatthias
Beiträge: 24
Registriert: 22.06.2006, 11:30
Wohnort: Köln

Beitrag von Bigbossmatthias » 24.06.2006, 11:16

Hallo Dominik

bei dem Avatar handelt es sich um eine gif Datei(mit Bewegung). Sie ist 5 kb groß.

Liegt es am gif oder an der Größe?

Gruß

Matthias

Benutzeravatar
Dominik
Administrator
Administrator
Beiträge: 718
Registriert: 20.06.2006, 19:43
Vorname: Dominik
Arten: Mediterrane Landschildkröten
Wohnort: Mittelhessen
Kontaktdaten:

Beitrag von Dominik » 24.06.2006, 11:51

Sind die Maße auch nicht größer wie 120 x 120 Pixel? Normal müsste es dann gehen. Schick mir die Grafik doch mal an info@schildkroeten-farm.de

Grüße
Dominik

Benutzeravatar
Bigbossmatthias
Beiträge: 24
Registriert: 22.06.2006, 11:30
Wohnort: Köln

Beitrag von Bigbossmatthias » 25.06.2006, 11:26

Hallo Dominik

Danke

Matthias

Sunny
Beiträge: 57
Registriert: 29.06.2014, 16:19
Arten: Testudo graeca und Testudo hermanni
Wohnort: Offenbach am Main

Re: Avatar

Beitrag von Sunny » 07.08.2014, 08:47

Ich versuche es auch schon ne Weile mit meinem Avatar, [icon_sad.gif]
Entweder steht da,die Url ist ungültig oder das Bild ist zu groß.
Ich bin schon in einem anderen Forum(nix mit Schildkröten) da hat es auch geklappt.
Wenn ich über picr.de hochlade oder vom Läpi hochlade,beides geht nicht, [wallbash.gif]
Herzliche Grüße
Sandra

Benutzeravatar
Dominik
Administrator
Administrator
Beiträge: 718
Registriert: 20.06.2006, 19:43
Vorname: Dominik
Arten: Mediterrane Landschildkröten
Wohnort: Mittelhessen
Kontaktdaten:

Re: Avatar

Beitrag von Dominik » 22.08.2014, 13:09

Hallo Sunny,

wo ist denn das Bild zu finden? Schick mir einfach die Adresse, dann erledige ich das gerne für dich [thumbup.gif]

Sunny
Beiträge: 57
Registriert: 29.06.2014, 16:19
Arten: Testudo graeca und Testudo hermanni
Wohnort: Offenbach am Main

Re: Avatar

Beitrag von Sunny » 22.08.2014, 22:20

Oh,das wäre super.
Bin allerdings gerade im Urlaub,hab sehr schlechten Empfang.
Wenn ich wieder zu Hause bin komme ich gerne auf dein Angebot zurück.
Herzliche Grüße
Sandra

Antworten